Culinary Finals

Schülerinnen und Schüler meistern die Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung.

Die Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung am Ende des 4. Jahrganges, oft auch einfach als Koch- und Servierprüfung bezeichnet, ist ein wichtiger Schritt in Richtung Matura und das Ende der fachpraktischen Ausbildung am PANNONEUM.

Heuer stellten sich 62 Schüler*innen der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe und erstmalig zwei Schüler*innen des Aufbaulehrganges für wirtschaftliche Berufe dieser Herausforderung und beeindruckten mit exquisiten Speisen und einem perfektem Service.

Erfolgreich, zufrieden und stolz blickt die Schulgemeinschaft am PANNONEM auf die letzten Tage zurück. Das fachpraktische Team der HLW verabschiedet sich nun von den Schüler*innen und wünscht ihnen für den bevorstehenden 5. Jahrgang viel Erfolg und alles Gute.

Wir sind überzeugt, dass sie ihre erworbenen Fähigkeiten und das gezeigte Engagement in ihrer weiteren schulischen Laufbahn und darüber hinaus erfolgreich einsetzen werden.