Nachwuchstalente aus ganz Österreich stellen dabei ihr Können unter Beweis und präsentieren kreative Gerichte rund um das Thema Rindfleisch.
Unter den zahlreichen Einsendungen konnte sich die Schülerin Kiara Tschögl, die derzeit die zweite Klasse der Hotelfachschule am Pannoneum besucht, mit ihrem Gericht „Verzwiebeltes Meisel“ durchsetzen.
Sie schaffte es in die Endrunde und durfte ihr Rezept in der Bergheidengasse in Wien vor einer hochkarätigen Jury präsentieren.
Zu den Juroren zählten unter anderem Starkoch Johann Lafer, Feinkostexpertin Véronique Witzigmann, Spitzenkoch Thomas Viktorin sowie die renommierten Fachleute Reinhard Gurschka und Robert Letz. Sie waren beeindruckt von den kreativen Ansätzen und der handwerklichen Perfektion der Teilnehmenden.
Das Pannoneum gratuliert Kiara Tschögl herzlich zu diesem großartigen Erfolg und bedankt sich bei ihr sowie ihren Betreuern Martin Ebner und David Sloboda für ihr Engagement und ihre Leidenschaft.