Vera Tschida, Absolventin der HLW am PANNONEUM, brachte ihre Leidenschaft und ihr Know-how in die Schulküche zurück. Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern des Patisserielehrgangs zauberte sie Torten, die nicht nur fantastisch schmeckten, sondern mit fantasievollem Schokodekor, frischem Obst und einem Farbverlauf aus Lebensmittelfarbe auch optisch beeindruckten.
Nach diversen Stationen bei renommierten Betrieben wie Vila Vita Pannonia, der Wiener Gastgewerbefachschule am Judenplatz, der Konditorei Demel und der Bio Bäckerei Öfferl (wo sie 2021 die Meisterprüfung zur Konditormeisterin abschloss), hat Vera ihre kreative Ader auch in der Floristik bei Doll’s Blumen ausgelebt. Heute begeistert sie im „Mehlspeis-Labor“ in Wien und bleibt ihrer Liebe zur Patisserie treu.
Vielen Dank für die Inspiration, Vera!